Unser Frühstück beginnt mit leckeren, von Hand gefertigten Broten und einer variantenreichen Auswahl an Klassikern des Morgenmahls. Alles, aber wirklich alles, haben wir mit großer Sorgfalt was Qualität, Regionalität und Frische angeht, für Euch ausgewählt.
Zu unserem Frühstück begrüßen wir Euch
Montag bis Freitag von 6.30 - 10.00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertag von 7.30 - 11.00 Uhr.
Für unsere Hotelgäste ist das Frühstücksbuffet im Zimmerpreis inkludiert.
Besucher des ACKERs frühstücken für 15,80 € pro Person. Kinder bis 6 Jahre sind kostenlos, ab 6 Jahren berechnen wir einen Preis von 9,80 €.
Wir bitten um Reservierung.
Bitte denkt auch bei uns an die bereits bekannten Hygieneregeln.
Gerne informieren wir Euch auch telefonisch über alle Details.
Ihr sucht noch ein Geschenk für einen lieben Menschen?
Kommt vorbei und fragt nach unserem ACKER-Gutschein!
Zusätzlich bieten wir Euch zu bestimmten Sonn- und Feiertagen unser großes ACKER Frühstück an.
Hier findet Ihr nächste Termine und Infos zum großen ACKER Frühstück.
Nichts ist für uns schlimmer als Verschwendung. Wir haben deswegen ein Frühstück kreiert, das sich stark von den gewohnten Buffetstraßen unterscheidet. Mehr Qualität, mehr Frische und regionale Produkte - ohne Verpackungswahnsinn und Wegwerf-Mentalität.
Genießt unsere Müsli-Varianten, hausgemachten Aufstriche, frischen Joghurt, sowie leckere Säfte und Smoothies vom Buffet.
Zu unserem reichlichen Frühstücksbuffet servieren wir Euch handgemachte Frühstücksbrote in folgenden Variationen:
Schinkenbrot
Die schönste, aber auch rustikalste Art Schinken zu essen ist und bleibt das Schinkenbrot. Basis dessen ist ein hervorragender und saftiger Beinschinken, dünn aufgeschnitten und mit frischen Radieserln und Schnittlauch belegt.
Regionale Heumilchbutter | Kochschinken aus dem Allgäu | knackige Radiserl | frischer SchnittlauchRäucherbrot
Feines, aber intensiv edles Reifearoma mit leichter Räuchernote. Zarter fester Biss, harmonischer Geschmack. Obendrauf kommt frisch gehobelte Meerrettichwurzel und ein Gruß der Kräutergewächse. Wohl bekomm's!
Regionale Heumilchbutter | Geräucherter Schinken | Frisch geriebene Meerrettichwurzel | Frischer Schnittlauch
Käsebrot
„Käsebrot ist ein gutes Brot“ - schon Helge Schneider widmete diesem Brot einst sogar einen eigenen Song. Eine resche Scheibe Brot, würziger Heublumenkäse, knackiger Salat und etwas Butter - so simpel kann luftig leichte Gaumenfreude am Morgen sein.
Regionale Heumilchbutter | Frische Rauke | Tomate | Handgemachter Heublumenkäse | Wiesenkräuter
Hennenbrot
Unser ganzer Stolz - mit gebratenen Streifen der Putenbrust auf frischer Rauke, süßem Chutney handverlesener Beeren und feinherber, wilder Kresse. Eine Mischung aus Frische, Säure, Süße und Saftigkeit, eigentlich unbeschreiblich lecker.
Regionale Heumilchbutter | Frische Rauke | Resch gebratenes Putenbrustfilet| Beerenchutney | Wilde KresseSchäferbrot
Ein besonderes Brot für besondere Geschmäcker. Cremig, würziger Ziegenfrischkäse mit einer zarten Schicht fruchtigem Feigensenf. Oben drauf kommen gehackte Kräuter von Thymian und Rosmarin und wilde, süße Cranberries. Eine absolute Delikatesse!
Altmühltaler Ziegenfrischkäse | Tessiner Feigensenf | Rosmarin und Thymian | CranberriesGesundbrot
Wer leicht, aber möglichst energiegeladen in den Tag starten möchte, kann sich hier festbeißen. Die Nussmischung wird mit frischen Beeren und gedörrtem Obst in Leinöl geschwenkt, mit Sesam bestreut und erhält als edle Krone zwei saftige Scheiben eines Apfels vom Bodensee.
Roggenbrot | Nussmischung im Leinöl | Frische Beeren-Auslese der Saison | Gedörrtes Obst | ApfelscheibenButterbrot
Kann ein Brot Geschichte sein? Ja, kann! Die des Butterbrotes geht bis in's Jahr 1525 zurück. Martin Luther beschrieb erstmals die "Putterbomme" als gute Nahrung. Ein Klassiker deutscher Gastlichkeit - Pur genießen mit Kräutersalz oder als Basis für Marmelade und Honig.
Streichzarte Heumilchbutter | VollkornbrotSchier unendlich viele Parkplätze mit einer Ladestation für E-Autos:
Natürlich for free!
Das Hotel liegt ca. 20 Gehminuten vom Bahnhof entfernt.
Das ACKER Hotel
Am Maschinenring 2
86633 Neuburg a.d. Donau
Allgemeiner Kontakt:
+49 8431 90766 - 0
rezeption@dasacker.de
Kontaktformular öffnen